Un taux de glucides de 15 %
faisant partie des taux les plus bas du marché, avec un index glycémique maîtrisé.
45 % de protéines
dont uniquement de 2 % de protéines végétales.
Constituants analytiques (après cuisson) :
- Protéines brutes45 %
- Graisses brutes18 %
- Fibres brutes5 %
- Cendres brutes9 %
- Humidité8 %
- ENA (Glucides)15 %
- RPP protéines brutes41
- RPP protéines animales39
Composition :
Poulet séché 55%, patate douce 19%, dinde séchée 7%, graisse de poulet, cellulose, poulet biologique fraîchement préparé 4%, bouillon de poulet, graisse de canard, graisse de dinde, minéraux, graines de psyllium, fructooligosaccharides (prébiotiques), mannanoligosaccharides, nucléotides.
Note : Le poulet séché, la dinde séchée, et le poulet biologique fraîchement préparé sont naturellement riche en Taurine.
Additifs nutritionnels par kg :
- Vitamines :
- Vitamine A14.423 IU
- Vitamine D32.000 IU
- Vitamine E96 IU
- Oligo-éléments :
- Fer (chélaté)48 mg
- Manganèse (chélaté)34 mg
- Zinc (chélaté)48 mg
- Cuivre (chélaté)12 mg
- Iode0,96 mg
- Stabilisateur de la flore intestinale (probiotiques) :
- Enterococcus faecium1M cfu