Un taux de glucides de 15 %
faisant partie des taux les plus bas du marché, avec un index glycémique maîtrisé.

45 % de protéines
dont uniquement de 2 % de protéines végétales.

Constituants analytiques (après cuisson) :

  • Protéines brutes45 %
  • Graisses brutes18 %
  • Fibres brutes5 %
  • Cendres brutes9 %
  • Humidité8 %
  • ENA (Glucides)15 %
  • RPP protéines brutes41
  • RPP protéines animales39

Composition :

Poulet séché 55%, patate douce 19%, dinde séchée 7%, graisse de poulet, cellulose, poulet biologique fraîchement préparé 4%, bouillon de poulet, graisse de canard, graisse de dinde, minéraux, graines de psyllium, fructooligosaccharides (prébiotiques), mannanoligosaccharides, nucléotides.

Note : Le poulet séché, la dinde séchée, et le poulet biologique fraîchement préparé sont naturellement riche en Taurine.

Additifs nutritionnels par kg :

  • Vitamines :
  • Vitamine A14.423 IU
  • Vitamine D32.000 IU
  • Vitamine E96 IU
  • Oligo-éléments :
  • Fer (chélaté)48 mg
  • Manganèse (chélaté)34 mg
  • Zinc (chélaté)48 mg
  • Cuivre (chélaté)12 mg
  • Iode0,96 mg
  • Stabilisateur de la flore intestinale (probiotiques) :
  • Enterococcus faecium1M cfu